О нем
В забытом домике своей души,
И я поверила игральным костям,
Что говорили мне о выйгранном пари.
Ты жизни смысл мне открыл по-новому,
И я встречала солнечный рассвет,
Когда читала грусть по взгляду томному,
Когда считала дни угасших лет.
А память глупая о прошлом знать дает,
И вновь в водовороте мыслей
Она одну зацепку лишь найдет,
Чтоб чувства забирать из жизней.
2.06.2007г.
Свидетельство о публикации №109042705771