Я твоею слезою заплакал
Я твоею слезою заплакал,
Хмурым днем закатился - навзрыд.
И слезою, как кровию капал-
Обнажая безропотный стыд...
Запотели глаза - как оконца.
Не протёртые очи, слепы...
Зазвенели слезинки - как кольца.
Недвусмысленны взоры твои...
Пролетела гроза, пробежала,
По сердцам полоснула - дождем...
Я не знаю, но кажется мало
Нам тех слез, что пролили вдвоём.
Свидетельство о публикации №109042705764
Яркие поэтические образы, интересные сравнения,
во многих стихах слышны нотки любви и романтики!
Вдохновения Вам и удачи!
Буду забегать в гости :)
с теплом,
Ольга Ли-Се 28.04.2009 18:20 Заявить о нарушении