бррррр, во деньки налетели!!! -176-

бррррр, во деньки налетели!!!
то одно то другое то третье
то проблемы летят как метели
то считаю свои десятилентия
то вдруг денег становится мало
то срочный ремонт машины
и на цены гляжу я устало
вон как подорожали шины
да еще непонятки с работой
может мир послезавтра ахнуть
вот найти бы того идиота
что придумал кризис и ....трахнуть ))))

27.04.2009


Рецензии