Извинение...

Мне недостаточно твоих прикосновений
Мне не хватает поцелуев твоих губ
Мне не прожить без наших «похождений»
Мне без тебя лишь умереть, мой друг

Ну что же ты, обидевшись на мелочь
Не пишешь ничего уже два дня
Ну не ужели ты так сильно взъелась
За то что я не выспат был тогда???

Ну что с того, что не удачной вышла шутка
Простить меня, ты сильно, что ль горда?
Так все нелепо, и невероятно глупо…
Опять коварно ход свой сделала судьба…

Ну что?? Ты так и будешь дуться???
И строить недотрогу из себя
Да верно говорят: раз милые дерутся,
То это лишь потехи для….


Рецензии