Мечты

Звездной вуалью Вселенной плечи свои оберну,
В даль невесомого плена мыслями уплыву
Томная лунная вечность смотрит мне нежно в глаза
Детства наивную веру дарят мне небеса...
Ветер колышет локоны... Струи из серебра
Падают... Золото лунное-звездное
Снова манит меня...


Рецензии