провидение... свершилось -175-

провидение... свершилось
мне однажды показалось
что ты мне во сне приснилась
я ошибся саму малость
я проснулся, скрип кровати
вырвал меня и сна оков
лжи довольно, все блин хватит
к черту бесполезных слов
завтра будет день обычный
подойду к тебе я смело
взгляд я кину непривычный
и скажу ... ... ...
(эх черт! заело )


Рецензии