2 взгляда...

Женский взгляд

Я влюбилась в тебя случайно,
Взглядом, выхватив из толпы
Ты красив необычайно,
Воплощение моей мечты.

Я к ногам твоим положу
Всю вселенную, даже чуть больше
Я тебя об одном лишь прошу
Просто рядом будь, Мой Хороший.

Я тебе подарить смогу
И уют, и любовь, и покой,
Я тебя об одном попрошу
Только будь Ты рядом со мной

Мужской взгляд

Я влюбился в тебя случайно,
Взглядом, выхватив из толпы
Ты красива необычайно,
Воплощение моей мечты.

Я к ногам твоим положу
Всю вселенную, все злато мира
Я  на ушко тебе прошепчу
Как ты сильно мною любима

Я тебе подарить смогу
И уют, и любовь, и покой,
Я тебя об одном попрошу
Только будь Ты рядом со мной


Рецензии