Ему... тому самому..

Напиши мне письмо
Прощу,
Я готова простить все...
Напиши мне письмо,
Грущу,
Проезжая твоё окно.

Напиши мне хоть строчку,
Пойму,
Напиши, что тебе нужна.
Напиши мне...не ставь точку,
Запятая там быть должна.

Нарисуй мне любовь в тетрадке,
Поцелуй ты в конце конверт,
Пусть все будет ужасно кратко,
Но молю, не скажи мне "нет"!

Нарисуй на полях котенка,
Пусть хоть он улыбается мне,
Ты увидишь радость "ребенка",
Я летать буду, как во сне.

***
Напиши мне хоть слово всего,
Ведь важнее нет ничего,
Напиши, не забудь свою,
Или просто скажи: "люблю"...


Рецензии