Скоро осень...

Скоро осень. На деревьях листья
В плавном танце тихо опадают.
И о том, как мне порой печально,
Лишь они, они одни узнают.

Скоро осень. Скоро перемены.
Может, это радость, может, боль.
Только, как и прежде, вновь со мною
Улыбается и сердится любовь.

Пусть стучится в двери новый месяц
И веселье озаряет дом.
Ну, а мы, устав от шумных песен,
Погрустим, моя любовь, с тобой вдвоём.

Пусть печаль придёт незваной гостьей
И попросит чаем напоить.
Мы с тобой, моя любовь, тихонько
Убежим, чтоб кофе вместе пить.

Ты, любовь, сильна своей отвагой.
Ты не просишь ничего взамен.
Пусть ты отражаешь чувство к другу,
Но мне сладостен твой плен!
                28 августа 2003г.


Рецензии