Маленький-Злой продрал

Маленький-Злой Большой продрал за гроши,
чтоб отпечатать на сетчатке копию Души,
он не со зла, Большой с желанием желёзным,
можно молочным, а если хохочите – слёзным. 
А дело было, если честно, собственно не в этом
он переел слоёных огурцов в обед, перед обетом
данным СебеИм, по секретным разврат драным,
он на коленях не столяр, мылясь под краном
швеи-трактористки, нет… швеи-анархистки,
которая была с СебеИм в подношениях слизких,
и  себя ему преподносила очень часто в миске
а иногда в японских рестовранах заказывала писки
одино-оких, полевоенных, осолоел-их мышек,
от этого, так скоро и съехала стальная крыша,
поэтому и захро(п)тел он новенькой Души,
поэтому и продарал Большой за полк кроши…

             27 апреля 2009г.


Рецензии