На теплоходе. воспоминания
И матрос у трапа ждет гудка.
Еще миг, и мы уже отчалим,
Все еще на палубе пока.
Смотрим мы на этот дивный город,
И глаза полны его красот,
Он с Невы волнует, но дорога
Нас уже к другим местам зовет.
Вот отчалили, а за кормою
Там закат такой, что не сказать-
Ярко- красный, чудо, что такое,
Только лишь картину написать.
Плавно мы идем, и все темнее,
Лишь в ночи мелькают огоньки.
Завтра новый день зарею встретит
Теплоходов дальние гудки.
Мы причалим, выйдем, и по взгорью
Сможем сколько надо, прошагать,
Вечером мы снова в теплоходе,
И вернемся к городу опять.
Свидетельство о публикации №109042705658
"Дунай - река бЫстра, красива,
Любят тебя корабли!
По берегам твоим ивы,
Светишь огнями в ночи!"
Раньше часто на теплоходе отдыхали с семьёй, часто вспоминаем
ЦЁМ,
Любовь Алейникова 28.04.2009 22:35 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 28.04.2009 22:42 Заявить о нарушении