Мой посох

                Словно Солнце, люблю наше русское слово,
                Это посох и друг в пути.
                На него опираюсь снова и снова,
                Если больно вперёд идти.
                Никого не зову,по ночам не плачу
                И несбывшихся снов не жаль.
                Буду жить,буду петь,
                Буду ждать удачу,
                Будут рифмы звенеть,как сталь.
                "Словно Солнце, люблю",-повторяю снова
                И пишу:"Развели мосты".
                Развели.Не должно быть пути иного,
                Но в стихах будешь вечен ты.

                1993г. В книге"Поиск утраченного" 


Рецензии
Спасибо, Лесная Голубушка, за гостеприимство, за чудесные стихи на чистом русском!

С пожеланием вдохновенного творчества,

Любовь Старцева   15.06.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь! Счастья Вам и успехов.

Лесная-Иванова 4   15.06.2009 19:05   Заявить о нарушении