Любовь двух людей
Что жизнь сложна и вместе им не быть.
И что она уже не раз любила,
И ей теперь не хочется любить.
Твердила, что должны они расстаться,
Что в этой жизни им не по пути.
Уверена, что будет лишь бояться
Сквозь вьюги и метель за ним идти.
Что впереди - шторма и снегопады,
Что сердце остановится в груди.
Ну, а сама одним лишь только взглядом
Его молила: "Стой! Не уходи!".
А он стоял суровый, молчаливый,
И хмурый взгляд был неподвижно-нем.
А ведь когда-то был и он счастливым,
Но вот теперь... О, Господи, зачем?
И вдруг она взяла его за руку.
Он взглядом обнял милые черты:
"Я не уйду - пускай метель и вьюга!
Я не боюсь, ведь у меня есть ты!"
17 июня 2003г.
Свидетельство о публикации №109042705603
Великолепное стихотворение.
Ольга Каримова 27.04.2009 20:49 Заявить о нарушении
Даля 29.04.2010 12:57 Заявить о нарушении