***

Там за окном, число двенадцать на часах.
Там за окном, радость от прошедших лет...
А тут за углом, снежинка в волосах
И ветер напевает одинокий свой куплет.

А там за окном, веет жаром от камина,
Праздничный стол созывает всех гостей.
А тут за углом спичками одними
Маленькая девочка, согрейся же скорей!

Маленькая девочка, не бойся - уже всё прошло
Ни кто не поругает и не прогонит вон,
Закрой свои глаза и не смотри ты в то окно,
Представь, что то тепло - большой иллюзион.

Не бойся, ведь уже двенадцать на часах:
Будет волшебство на перекрёстке лет!
Тут за углом, снежинка в волосах
И ветер напевает одинокий свой куплет...


Рецензии