Верь

Линялая нежность пуха
Летит с тополей, скользя,
И смотрит в меня глухо
Вся вечность из слова "нельзя",
И тычет в меня пальцем,
Смеясь мне в лицо, зверь...
А я вышиваю на пяльцах
Линялое слово "верь".


Рецензии