Уставший

Я не пишу теперь стихи,
Они убоги,
как мои грехи!
О чём же это возвещаю?
Скажу вам честно-сам не знаю!
Поэтов нравиццо других читать,
Их точку зренья познавать,
И отзывы,конечно,оставлять!
Немножко просто я устал!
И- не пишу! Я-забухал!:)))
Немножко надо отдохнуть,
Возможно-и травы курнуть!
Но это-лирика,друзья!
За вас стоя выпью,бля!


Рецензии
:))) Не той рукой, брат, салютуешь...

Нестор Иванович   27.11.2009 12:35     Заявить о нарушении
Сорри! Был глубоко нетрезв:-))))

Сергей Бараненко   27.11.2009 12:55   Заявить о нарушении