Колокола

Я обещаю - не забуду колокольный звон,
Что по утрам будил. Мне не понять,
Что это был совсем не сон,
Ведь мой удел - мечтать.

Полдня - смотреть на купола,
Волнение таить...
Колокола... Колокола...
Вас сложно не любить.

Я обещаю - не забуду этот храм,
Я буду вспоминать.
Назло мечтам (моим врагам)
Я буду...Буду ждать.

Неделя в городе чужом -
Такой короткий срок.
Я память сохраню о нём,
Как он меня сберёг.

И вновь взгляну на этот храм -
Кресты и купола...
Я душу оставляю вам,
Мои колокола...


Рецензии
Ммм.....помню, помню этот звон колокольный!!!

Оксана Миликова   05.06.2009 13:14     Заявить о нарушении
И я....Скучаю...

Ра Пира   05.06.2009 13:25   Заявить о нарушении