Подруге

Поговори со мною ни о чем...
А может просто помолчим вдвоем,
Как давние и верные подруги?
В молчанье больше смысла... Ада круги
И рая сладостные дни
Мы прожили... и сберегли тепло души,
А в красноречьи
Нет проку... и порою легче
Нам посидеть в тиши...


Рецензии