***

           *****

 Укутаю в печаль себя,
 Таскою тихий дом наполню,
 В камине догорят дрова,
 И все замрет под тишиною.
   Я вновь один в ночи глухой,
   Листаю памяти страницы,
   Сквозь сердца стук и шелест волн,
   Дойду до трепетной страницы.
 Нахлынет на душу волна,
 Глаза заставит прослезится,
 Одна заветная мечта,
 Что заставляет сердце биться,
   Сквозь горе,тюрьмы,лагеря,
   Одна она смогла добиться,
   Любви и моего тепла,
   Одна из тысячи- страница.


Рецензии