Сон-любовь...

Ты будешь сниться мне, я знаю
И в этих снах меня найдешь...
Бывает лето вспоминаю,
В котором ты со мной идешь,
Дорогу, длинную аллею,
О зонтик капельки дождя...
Ты говоришь, я тихо млею...
Вдруг оглянулся уходя
Как иногда бывает нужен
Обман, который в тишине.
Ты - просто "он", ты не был мужем,
Пусть иногда ты снишься мне!
Сменяют яркие картины
Безликие седые сны...
Как одинокие дельфины,
Мы в свете проливной луны!
Такой родной, ты так мне дорог,
Сейчас, потом, в другом краю,
Накроет ночи звездный полог
Улыбку нежную твою...
От взгляда милых глаз летаю,
Свободна я, но прослежу -
Какою силой обладаю,
Когда тебе принадлежу!


Рецензии