Мысль проститутская

Сегодня выходной, отдых
Сегодня сплю на даче!
Ушел мой мучитель  влюбленный
Оставил расчетный ваучер.
Оставил  хорошее мнение
Не деньги главное, сдача
Сдача оргазмом, терпением
Задача на завтра, удача….


Рецензии