безвременье
шепча чье-то имя невнятно,
забудь про часы - слишком поздно,
чтоб просто вернуться обратно.
в окне сумасшедшее лето:
и м ы с л и сегодня плавятся.
я вижу твои сны -
мне это ужасно нравится.
в глазах твоих - бесконечность
- мне каждый твой вдох дорог.
закат и немного нежности
запутались в наших шторах.
2007
Свидетельство о публикации №109042705484
Маргоша Кудрина-Дьяченко 28.04.2010 01:56 Заявить о нарушении