Для поддержки и утешения. Сборник смс

С тобою я, а значит и беда
Отступит, словно вешняя вода.
ххх

Бывает невезение,
Плохое настроение,
Я об одном, родной, прошу,  молю:
-  Не поддавайся слабости,
Не доставляй ей радости
И помни лишь одно – тебя люблю!
ххх

Не много я прошу, ей Богу,
- В меня верь, а не в безнадёгу!
ххх

Не замечай проблему эту,
Нас не сживёт она со свету!
ххх

И выход есть и вариантов – куча!
Так думай и уйдёт невзгоды туча.
ххх

Завяли те цветочки
От сильного мороза.
Не доходи до «точки»
И вытри свои слёзы!
ххх

У страхов много фальши,
Пошли ты их подальше!


Рецензии