Пришлю Вам Ангела
Я знаю, он поможет.
Сама б дыханием своим
прошлась по вашим волосам.
Но Вы – так далеки,
что лишь посланник Божий
даст веру вам
и свет прольет...
на чудеса.
И Вы…проникнитесь.
И станет Вам…
печально.
И глупости Вы станете нести
как счастье.
То,
что дали мне – случайно
(как уголек в горсти).
Я возвращаю Вам –
восторг небес
и нежность моря,
и вечный смысл любви,
и пепел горя.
Свидетельство о публикации №109042705465