Неисполненных мечтаний нет

В этом городе прошла всего неделя -
Время разочарований и побед...
В этом городе я поняла, что верю -
Неисполненных мечтаний нет.

В этом городе, наверное, случайно
На вопрос томивший я нашла ответ,
И теперь уже, конечно, знаю -
Неисполненных мечтаний нет.

В этом городе играют блики солнца,
В этом городе малиновый рассвет,
Здесь надежда с ветром в небо рвётся...
Неисполненных мечтаний больше нет.


Рецензии
боже мой, мы все эту неделю помним!!! всего три строфы, а сколько сказано...... спасибо, дорогая, за твои стихи!!!

Виктория Июльская   06.01.2011 18:51     Заявить о нарушении
Сложно её забыть ))
Тебе спасибо, что читаешь!

Ра Пира   08.01.2011 03:24   Заявить о нарушении