У дороги
***
У дороги нож нашла
Средь раскидистых берез.
Ручка с профилем собаки
Тронула меня до слез.
Режу хлеб, чищу картошку,
Все смотрю на профиль дога.
Видится мне край березовый,
И рыбак, и та дорога .
***
8 октября 2000
Свидетельство о публикации №109042705442