Усталость Швейцарией

Я сказать ничего не хочу
Я молчать обожаю,  кричать
Созерцая  смотреть  на луну
Плакать неслышно,  врать…

Прошу иногда не мешать
Оставить меня в покое
Таким меня принимать
Прошу господа не спорить….


Рецензии