Колокольчики степные

      Колокольчики
       Степные
   
    Далеко...,
    В степи Июса,
    Колокольчики звенят!
    Не пойму,
    В душе боюся...,
    Сердце стонет.
    Не понять...,
    Это шапочки
    Цветов?
    Или тройка,
    Заблудилась?
    Иль курьер
    Мой загулял,
    И опять...,
    С дороги сбился?
    Где ты, радость?
    Средь цветов?
    Почему томишь,
    Сердечко?
    Степь звенит,
    поет о счастье...,
    Небо хмурится,
    В ненастье.
    Только ветерок,
    Шальной,
    Мне доносит
    Голос твой!
    Ожиданье, Ожиданье,
    Где ты, радость
    Нашей встречи?
    Аромат цветов
    Пьянит...,
    Дождь накрапывает,
    Вечер.
    Обманула степь,
    Меня...,
    Зажигается заря,
    Горизонт поблек,
    Вдали.
    Улетели журавли.
    Утомились..., день,
    Земля.
    Все на отдых,
    Один я...,
    В своем летнем
    Шалаше,
    С одиночеством...,
    В душе!
    412. 01.03.2009г.


Рецензии