Я ненормальная...
Да не такая я, как все,
Не знаю почему,
Так это вас пугает,
Конечно знаю, что не всех,
А тех, кто видит лишь себя,
И по себе весь мир равняет.
Не выравнять его,
Неравный он со всех сторон,
И в дурости винить,
Мне понимание сего,
не позволяет.
Ведь разный и неравный,
этот мир,
В нём ум и дурость,
Одинаково произростают.
Свидетельство о публикации №109042700054