Разговор не по этикету

По этикету мы должны
Вести беседу о погоде,
Но так как мы  с тобой на взводе -
То разговор наш о любви.

О том как нужно целовать,
Что делать мы должны руками,
Но как-то вышло что словами
Мы не сумели рассказать.

Мы, по идее, не должны
Давать желаньям воплотиться,
Но как же так могло случиться,
Что мы к объятьям перешли?

С тобой показываем то,
Что мы давно прекрасно знаем,
Но мы телами прирастаем
Плотней друг к другу все-равно.

По этикету не  должны...
Но здесь не место этикету!..

Апрель 26, 2009 by chilint


Рецензии