Жизнь без лекарств

       Жизнь  без  лекарств

    Я секрет Вам раскрываю,
    Баньку я предпочитаю.
    Ягоды лесные, клюкву,
    Ешьте репу, редьку, брюкву.
    И смородину, калину,
    И чернику, и малину,
    Облепиху, и морошку,
    В меру все, и понемножку!
    Польза будет, и здоровье,
    Молоко, если коровье.
    И рябину – черный плод,
    Если високосный год!
    И кедровые орехи,
    С пользою, и для потехи!
    Кислая капуста наша –
    Кладязь витаминов с квасом!
    По утрам рассол капустный,
    Он очистит, будет пустым,
    И желудок, и кишечник,
    Шлаки вон, и все болезни!
    Лук, чеснок, и черемша –
    В небесах твоя душа!
    Лук слезун и полевой,
    Вечно будешь молодой!
    К этим средствам стопочка,
    Что налита, с горочкой!
    Хлеб ржаной – наш ароматный,
    С печи Русской, благодатной!
    Вот лекарства всех времен,
    От народа – без имен!
    Все о чем мы с вами баем,
    На земле произрастает!
    Ты, дружок не поленись,
    Только – т надо, наклонись!!!
    127.     Август 2007г.


Рецензии