Люби одну всегда...

Ты любишь ее,
Думает она,что с тобой навсегда,
Мыслями думает о тебе всегда,
Но ты понимаешь,
Что она у тебя не одна,
Есть еще та...,
О которой не знает она,
Сделай ты выбор,
Тайну не раскрывай,
Определись с кем хочешь быть,
Кого любить,
Пойдешь ты за той,
О которой низнает никто,
Скажет тебе она:
"Прощай навсегда,забудь меня",
Пойдешь ты к той,которую любил,
Скажешь ей: "Прости",
Но тебя не простит она никогда,
И вот остался ты один,
Один со своей судьбой,
Один на едине ссамим собой.

А смысл здесь таков:
Нигонись за двумя,
А люби одну всегда.

                /27.04.09/


Рецензии