***

Родина мать не видит, не слышит
Любит своих  мучителей
Гонит ворон кричать на крышу,
Людей  искать поручителей…
Строит дворцы, клубы и храмы
Жалеет  своих долгожителей
Зачем дома бедным и пьяным
Порывы ,  труба  повелителей…


Рецензии