Я должна знать, что ты меня любишь

Я должна знать, что ты меня любишь,
Только нет проявлений любви,
Иль во мне ты любовь всю остудишь.
Нет иного пути, извини.

Я должна знать, на что отзываюсь,
Что любима и сердцу нужна,
А иначе с любовью расстанусь,
Если в сердце моем лишь она.


Рецензии