ТЫ И Я
Ты – мое спасение
Ты – моя награда
Ты – мое везение
Ты – все то, что надо
Я – твоя история
Я твоя надежда
Я – твоя Виктория
Я – останусь прежним
Ты и я ты и я – тема древняя
Ты и я ты и я – совершенная
Ты – мое сомнение
Ты – моя тревога
Ты – мое терпение
Ты – моя дорога
Я – твое внимание
Я – твоя забота
Я – твое желание
Я – Бог знает что-то!
Ты и я ты и я – тема древняя
Ты и я ты и я – совершенная
Свидетельство о публикации №109042705295