Мнение приезжего

Я сразу убедился,
что Россия, страна  великих  возможностей
Может убить переменным током
Без убеждений, просто из осторожности…
Может заставить ругаться матом
Может умножить сложности,
Что ей людской поток патлатый
Важнее  кураж безбожности…


Рецензии