Улица-скала

Крутая улица-скала
бежит по каменистой кромке.
И шапка снежная бела,
она парит над самой кровлей.
И стертые подошвы гор
идут ступеньками к подворью.
А люди, разведя костер,
меняются пенькой и солью,
готовят праздник для гостей,
возводят белый храм веками.
А буйных вороных коней
они пасут под облаками.


Рецензии