Осколки
увы осколками
от перлюстрации стихи
с недоговорками
кровят немного корешки
где чувств зародыши
в том в абортарии беды
как жребий брошены
спокойно жить когда совсем
уже не хочется
горит горит моя звезда
но к предкам просится
Свидетельство о публикации №109042705105