Для Фатальности

Дай мне свою руку
И выйдем в дверь
На светлый лист бездыханного неба
Его бездна без дна.....
Знаешь ходят слухи
Ходят и спотыкаются на моих
Черных линиях
В теле белого  полотна
Зеброй вписавшейся в стены
Мого дома
Дома пустого без твоих историй...
Дай мне свою руку и уведи отсюда...
Я не безумен, вроде...
Я безрассуден...
Без...раз... раз... раз... белых посудин
Яхт
Тут тучи..
Я соскучился...


Рецензии
Стих оптимистичен, поскольку небо представляется светлым, хотя и бездыханным

A.Parshin   27.05.2009 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.