Я петь люблю
Все потому, что есть сплошные неувязки,
У слуха с музыкой, у песен с голосом,
У тех, кто слышит – дыбом волосы!
И даже внуки, лишь становятся постарше,
Все время просят: «Бабушка, не пой,
Посмотрим лучше мультики с тобой!».
Когда в семье побыть одна хочу,
То просто говорю, что «щас спою»…
Свидетельство о публикации №109042700503
Татьяна Матусевич 13.05.2009 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Линникова 13.05.2009 18:14 Заявить о нарушении