Тепло Наступило

Ура! Тепло  вновь  наступило,
пьянящий  арамат  земли,
куда~то  скачут  муравьи,
и  под  луной  орут  коты,
им  подпевают  соловьи,
а  хитрый  тузик  мурку  чешет,
садится  бабочка к цветку,
ему  она  свернет башку,
а старый  шмель  в  пролете  будет,
жужа  залезет он на пень,
пень  одолеет свою лень,
и зацветет малиной вновь,
а  мишка  с  голоду  крича,
сожрет  весеннего  грача,
и  зайчик  от весны  пьянея,
волка  задрать  легко  сумеет...
и  Все  Чудесней, 
год  от  года,
Вся  в  эволюции  Природа!


Рецензии