время идет еще пока

в ритме востока кровь бьет в подбородок
и наглые уголки глаз сбиваются с толка.
размер изменяется со скоростью жизни.
остаток слов заберем в могилы.
и прошлое покажется интересным, когда за одним столом сидели тесно,
как в братской могиле прижаты тела, мы здесь не прижились, посмотрим,
что там.....


Рецензии