На белом я коне лечу

На белом там коне лечу
В небесный рай святой,
В сердечке я своем ношу
Твой милый лик земной.
Стихи любовные пишу,
Сидя в саду за той свечой,
Во сне тебя я навещу,
Напомнить о себе порой.
В глубокую ночь я прошу,
Меня прими с душой,
На беленьком коне спешу
Из рая, где был я чужой.


Рецензии