Холодно и скучно

Смех,  любимое занятье…
Грех, испытан  повтореньем
Счастье, вызов непонятный
Будни сменит  воскресенье…
Спорить просто, не наскучит
Верить можно с увлеченьем
Летний вечер не наступит…
Холод будет с повтореньем


Рецензии