От судьбы куда деваться?

От себя не убежишь, от судьбы не отвертеться
Смысл ругать себя всю жизнь? Смысл не слушать свое сердце?
Кросс сдавай, беги на взлет, убегай куда придется
Все само произойдет, ровно так, как нам дается...
Оборачивайся всласть, принуждай себя не слушать
Все что было - то не в масть, будет в жизни только лучше...

Говорила бабка мне - что ни делай, то к удаче
Я не слушала ее, и решала всё задачи
Поняла годам к своим - не решишь проблему штурмом
Я пожалуй подожду, пусть ведет меня тот штурман
От себя не убежишь, от любви до смерти метром
Не намеряешь на жизнь, флюгер кружится под ветром

И не флюгера движенье
Заставляет ветер дуть
Все подобные сомненья
Развяжи и позабудь...


Рецензии