из писем к Марте

Ревность делает человека яйцеголовым, Марта.
Наверно, глупо с этого начинать письмо.
Мой старший вчера признался, что написал на парте
уравнение не разрешённое учительнице назло.

Ты была бы снисходительней к его проказам.
Он по ночам считает тоже, что мы есть.
Завтра я приду к учительнице, это важно,
и скажу: "Уравнение следует разрешить, Ваша честь..."


Рецензии