Я захожу в пятиэтажный гроб...
Закапываюсь в замкнутом пространстве
Надоедает. Это постояннство
Не прошибить, но прошибётся лоб.
Сойти с ума не позволяет цель
Творить добро, совсем в недобром мире
Тревожит одиночество квартиры
Лишь телефона лающая трель.
Не выдержу я, и пойду гулять
Апрель слезливый, как всегда, заплачет
Конечно, это ничего не значит
Да и не надо, что - то понимать.
Вернусь. Стакан гранёного вина
И размышленья пьяные, о жизни
Зародыши суицидальной мысли
- Не выпрыгнуть бы ночью из окна -
2009.г.
Свидетельство о публикации №109042704937
Григорий Фёдоров 01.05.2009 16:17 Заявить о нарушении