Давай останемся друзьями?
Давай останемся друзьями?
А разве хочешь дружбы ты?
Того, что было, нет меж нами,
Уж разные у нас мечты.
Но, как и прежде, ты мне дорог,
И безразличья в сердце нет.
Зачем тревожить весь тот ворох
Страстей, эмоций прошлых лет?
Давай оставим дрожь всю в прошлом,
Давай забудем о стихах.
Мы не смогли быть вместе дольше,
Всё разлетелось в пух и прах.
Но без объятий ты мне дорог,
Воспоминания в душе.
Ушло уж все, лишь слышен шорох,
Стихи скрываются во тьме.
Давай останемся друзьями.
Могу лишь дружбу предложить.
Не сможем быть с тобой врагами,
Как впрочем также и любить.
апрель 2009
Свидетельство о публикации №109042704928