Зимой
Но бреду, с ветром споря.
Проклинаю людей и явленья природы...
Друг, ты чайник согрей -
Заскочу к тебе вскоре...
Кто же выдумал эту дрянную погоду?
Друг живет по пути
Я спешу, как домой
Кофейком отогреюсь от пакостной стужи...
Два квартала идти...
Ох, мороз то какой!
Хорошо, что друзьям я своим еще нужен!
Свидетельство о публикации №109042704912
Петухов Михаил 28.05.2009 01:49 Заявить о нарушении
Спасибо !
Анатолий Ландышев 29.05.2009 09:28 Заявить о нарушении