глупая love-story

Поиграй со мною, милый,
Поиграй, как будто с куклой.
А не то совсем остыну,
А то стану недоступной.

Подари мне море счастья
С парой островков печали,
Мне открой все свои масти
И давай скорей отчалим.

Ой! Как глупо получилось..
Ну мне можно, я же кукла.
Что? В другую ты влюбился?
А глаза мои потухли..
____________
27.04.09


Рецензии